Peça Online
O Restaurante
O RESTAURANTE (HISTÓRIA)

Qual o segredo do sabor de nossos pratos e o mistério que faz do Jambalaya referência em tradição com gostinho de comida caseira? Isso não é possível revelar, nem explicar.Só experimentando para entender.

O nome foi inspirado num arroz similar a paella sulina da América do norte, um prato típico de Louisiana. Colorido, picante, intenso: sofisticação e simplicidade são seus principais componentes.

Nossa filosofia contraria a ideia de deixar as refeições com “gostinho de quero mais”. O que buscamos é deixar a sensação de “quero outra delícia Jambalaya. Uma diferente, todo dia”. E assim, fazer de seus almoços, momentos saudáveis e especiais em que cuida de seu corpo e desfruta do prazer de comer bem.

As quase duas décadas da cozinha Jambalaya não fizeram nossa história. Nossa equipe é quem fez uma história transformar-se em tradição. Nossas atividades começaram com a entrega de marmitex, em 1993. O espaço que tínhamos para oferecer aos nossos clientes se limitava a um balcão onde retiravam os pedidos.  A grande maioria de encomendas era entregue para refeições coletivas em pequenas e médias empresas.

Mas, o tempo nos trouxe surpresas. A procura por self service, grelhados, saladas e opções lights no local crescia e foi preciso pensar na expansão do espaço a fim de atender com mais comodidade àqueles que foram imprescindíveis para nosso sucesso: amigos fregueses, assim como você.

Deste então, recebemos cada dia mais, apreciadores de nossa arte culinária para refeições locais. Nosso cardápio variado é pensado com paixão pelo sabor e com desejo de surpreender.  Por isso as entregas de marmitex não param de aumentar. Empresas e residências também querem descobrir qual o tempero Jambalaya que faz dos pratos uma delícia diferente todo dia!